Дворец пьяного разума
Мы все летаем там, внизу, и ты тоже будешь летать.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дворец пьяного разума > Demons  10 декабря 2017 г. 09:37:45



Комментировать могут только пользователи.
Все комментарии премодерируются.

Demons

VanillaMasquerade 10 декабря 2017 г. 09:37:45
В тёмной комнате смяты одеяла и наглухо задёрнуты шторы. Сириусу отлично известно, что даже самый маленький шальной лучик луны может вселить в Римуса бесконечную панику. В тёмной комнате не спят, хотя солнце уже давным-давно село за горизонт, лишив землю своей ласки и уступив место холодной беззвёздной ночи. Но сегодня — особенная ночь. Сегодня в небе безмолвным шаром застыла печальная серебристая луна— манок для диких волков, стаями кишащих в своих паршивых лесах. Но и в тёмной комнате есть тот, для кого деяния ненасытного мрака не менее безумны, чем для кровожадных голодных хищников. Оборотень мечется, словно в бреду, цепляется пальцами за изорванную рубашку Сириуса, пытается скинуть с себя ненавистные простыни, тугими узлами режущие кожу. Блэк, крепко сжав зубы, мужественно терпит всю боль, причиняемую ему необыкновенно острыми когтями, но смыкает свои объятия всё крепче и крепче, в слабой надежде успокоить кипящую внутри Римуса волчью кровь.

— Всё хорошо, Лунатик. Я здесь, — хрипло произносит Сириус, дрожащими руками гладя друга по спутанным медно-золотистым волосам; ответом ему служит лишь тихое рычание. Однако измученному юноше большего и не надо.

Он устало прячет лицо в белизне мягких подушек и издаёт приглушённый стон. Сейчас в Блэке борются два желания: либо закрыть глаза, поскорее уснуть и стереть всё из памяти как можно скорее, либо сдерживать некогда данное им обещание до самого конца. В такие малодушные секунды сомнения все голоса в измученном сознании Сириуса заглушала совесть, безжалостно упрекающая юношу за то, что он посмел допустить хотя бы самую мимолётную мысль о предательстве своей любви. И тогда выбор становился более чем очевиден, с какими неприятностями и сложностями не пришлось бы столкнуться Блэку. И сегодня — не исключение, как бы ни манили его собой уютные постели и безмятежные сны.

Сириус вздрагивает всем телом, едва стоит ему заметить на своей ладони уродливые багрово-алые капли, судорожно срывает с себя галстук и, перебарывая чувство отвращения, прижимает его к кровоточащим ранам. Сердце юноши колотится — бешено-бешено, а во взгляде налитых кровью синих очей читается гнетущий, томительный страх. Страх не за себя — Блэк дал себе твёрдую клятву ни за что не щадить собственную шкуру ради своих друзей мародёров, а в особенности — ради Римуса, которого Сириус оберегает как только может на протяжении всей своей осознанной жизни. Но, увы, полнолунию Бродяга не в силах помешать, насколько велико бы ни было его желание. Каждую роковую ночь Сириуса мучили поистине жуткие мысли, что подобные припадки могут поставить жизнь Лунатика под угрозу. Но едва за окнами брезжил рассвет, волнение таяло, точно утренний туман, унося за собой последние хищные отблески ядовито-жёлтых глаз.

Раз-два-три. И стрелка на огромных старинных часах наконец достигает заветной цифры. Сириус облегчённо, почти истерически смеётся, всем телом ощущая восход за плотно закрытыми шторами. Римус распахивает мерклые золотисто-карие глаза и затравленным, уже полностью человеческим взором изучает бледное лицо друга, которое Люпин страшно боялся позабыть в один из своих припадков. Зажмуривается и тяжело дышит, тщательно пытаясь прийти в себя и постепенно обмякая в кольце рук лучшего друга. Сейчас, наверное, лучше всего просто опустить веки и обо всём забыть…

— Я монстр… — тихо шепчет он, прижимаясь к груди Сириуса как к последней своей сокровенной надежде. — Просто монстр.

— Римус, знай только одно — даже если ты и монстр, ты всё равно будешь мне дорог, и я ни за что тебя не оставлю.

— Обещаешь?

— Клянусь.

Ещё никогда привкус крови на губах не был так сладок.

­­


Категории: Хогвартс, Зарисовки, Римус Люпин, Сириус Блэк
Обратите внимание на:
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.(ц) 24 февраля 2009 г. Foxy Fellow
Гнетущее состояние 17 июля 2011 г. Vide
Я тот чувак, что распахивает плащ в парке перед симпотными девушками 28 ноября 2012 г. iczera mirczal
 


Дворец пьяного разума > Demons  10 декабря 2017 г. 09:37:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Раньше ты был другой, а сейчас...?
Злая любовь...(4 часть)
Ты шаман-2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх